Новый способ борьбы с мухами — москитная сетка

О том, что такое мухи мы знаем не понаслышке. Наш «замечательный» сосед – владелец картофельного поля, завез на свою землю неперепревший птичий помет. Все лето нас не просто донимали мухи, они превратили нашу жизнь в ад.

Проклятые насекомые облепили наш маленький миленький домик и сделали его своим жилищем. Мы испробовали все возможные способы борьбы с ними. Ничего не помогало.

Хорошо работают профессиональные средства борьбы с насекомыми. Мухи погибают, но проблема в том, что прилетают новые. И наш дом превратился не  просто в жилище, а в какой-то саркофаг для мух.     

Долго думали, что делать? И, кажется, придумали. Дело в том, что мухи в дом попадают через окна, двери и щели. Окна и двери можно закрыть, но вот что делать с щелями? Бинго! Мы решили купить антимоскитную сетку и обтянуть ей всю мансарду. В самом доме есть ветрозащита, которая защищает дом от насекомых.

Честно скажу, что до конца не верили, что получиться, но это реально работает. Мух стало существенно меньше.

Внутри дома мы еще обработали все препаратом Мастер 250. Он, кстати, эффективен и от других насекомых. Для нас актуальна еще борьба с древоточцами.

Теперь новые мухи, если и попадают, то не в таком количестве. В домике, отведав яда, они благополучно помирают.  

О более традиционных способах борьбы с мухами можно почитать в статье.  

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *